张彦铎调研学校审核评估评建工作

浏览: 发布日期:2024年03月08日

(评建办 通讯员 陈瑶)3月6日,校长张彦铎专题调研学校本科教育教学审核评估评建工作。教务处处长聂军、质评中心主任胡志超汇报了审核评估评建工作安排及进度。

张彦铎对审核评估评建工作总体部署和当前进展给予肯定,对下一阶段工作提出了明确要求。张彦铎强调,迎接新一轮审核评估评建是学校本年度重点工作,要做好统筹安排,发挥好各二级单位尤其是二级学院的主体作用;要加强学习宣传,充分调动各级领导干部和广大师生积极性,营造良好工作氛围;要加强督导检查,确保各项工作任务落实到位;要注重工作质量,确保审核评估评建工作整体成效;要深入开展研究,把审核评估评建理念、标准和要求有机融入学校日常教育教学工作。